Форум техподдержки idevelops.com Форум техподдержки idevelops.com
Форум техподдержки idevelops.com
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Тема для предложений от пользователей.
Гость
Отправлено: 12 Октября, 2012 - 20:35:22
Post Id


Не зарегистрирован!









Добрый день. А скажите возможно немного поменять сам процесс звонка? сейчас я говорю: "позвонить Ане" и Катя ищет абонемент и затем звонит (ну или предлагает выбрать какой конкретно Ане звоним. При первом варианте возможна набор номера ну например не Ане а Сане. Так вот если сделать команду: "Найти абонента" Аня, а затем второй командой "Позвонить"или "Отправить СМС". Кроме того если в записной книге у абонента два и более номера также организовать выбор номера. И еще может у меня неправильно Катя работает, но я заметил, что кода команд много то для того что-бы увидеть последнее нужно "пролистывать" экран. Может было удобнее видеть именно последнюю команду или ответ, ну т.с. автоматическая перемотка.
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 14 Октября, 2012 - 12:31:29
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




Гость пишет:
Добрый день. А скажите возможно немного поменять сам процесс звонка? сейчас я говорю: "позвонить Ане" и Катя ищет абонемент и затем звонит (ну или предлагает выбрать какой конкретно Ане звоним. При первом варианте возможна набор номера ну например не Ане а Сане. Так вот если сделать команду: "Найти абонента" Аня, а затем второй командой "Позвонить"или "Отправить СМС". Кроме того если в записной книге у абонента два и более номера также организовать выбор номера. И еще может у меня неправильно Катя работает, но я заметил, что кода команд много то для того что-бы увидеть последнее нужно "пролистывать" экран. Может было удобнее видеть именно последнюю команду или ответ, ну т.с. автоматическая перемотка.


Добрый день!
Да, с пролистыванием экрана есть баг, поправим.
Про набор номера, надо подумать как сделать удобнее.
 
 Top
SmirnOff
Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 12:25:02
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте! Было бы хорошо, если Катя могла читать заданные ей тексты, а потом по ним отвечать на вопросы! Возможно ли это? Или это я уже хочу от неё за пределом возможного?
 
 Top
Dana
Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 14:40:59
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Приложение одно из моих любимых, автору большой респект. Не бросайте работу над ним, Александр. База данных ещё слишком мала, иногда притормаживает. В этом плане Kiri для Android гораздо более продвинутая. Но я в Вас верю! Предложения такие:
1. Умоляю, верните прежнее оформление, или хотя бы сделайте настраиваемый фон. После обновления очень расстроилась - всё белое и блёклое.
2. Можно как-нибудь совместно обучать Катю фразам, чтоб быстрее расширить её базу? Она у Вас получилась какая-то суховатая женщина-машина. Чтобы было интереснее с ней общаться (всё-таки, она задумана, кроме своего делового функционала, как собеседник), она должна уметь шутить остроумно.
3. Предлагаю расширить базу шуток, анекдотов, добавить простеньких кулинарных рецептов, практических советов по бытовым вопросам, экстренной помощи по лечению болезней... Вобщем, поболее её очеловечить.
Удачи и процветания! Благодарные пользователи Вас не забудут!
 
 Top
b1sh0p
Отправлено: 07 Декабря, 2012 - 03:21:27
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




А почему б увразрабам не добавить клон программы в сидию(там же специально магазин для этого сделан) и обозвать скажем Болтушка (ну или как угодно) и тогда как мне кажется будет возможность рассмотреть все предложения пользователей и добавить в прогу твики и функции которые не одобряет apple???
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 07 Декабря, 2012 - 09:49:47
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




Боюсь, эпл не одобрит такой шаг и удалит приложение из App Store.

b1sh0p пишет:
А почему б увразрабам не добавить клон программы в сидию(там же специально магазин для этого сделан) и обозвать скажем Болтушка (ну или как угодно) и тогда как мне кажется будет возможность рассмотреть все предложения пользователей и добавить в прогу твики и функции которые не одобряет apple???
 
 Top
Vasek_Zaicev
Отправлено: 06 Января, 2013 - 14:21:25
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Мне кажется просто необходимо добавть в открывающийся Браузер возможность перехода На предыдущую страницу.. А то приходится несколько раз осуществлять запрос собеседнику.
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 06 Января, 2013 - 15:02:59
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




Это можно.
Добавим.

Vasek_Zaicev пишет:
Мне кажется просто необходимо добавть в открывающийся Браузер возможность перехода На предыдущую страницу.. А то приходится несколько раз осуществлять запрос собеседнику.
 
 Top
Darki4
Отправлено: 07 Января, 2013 - 10:23:18
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте, может вопрос уже задавался... Можно ли сделать, что бы Собеседник запускался как siri с гарнитуры и при удержания кнопки home?
 
 Top
Димончик
Отправлено: 07 Января, 2013 - 17:44:15
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Когда выйдет обдейт??????
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Все что касается приложения "Собеседник" »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0155]     [ Gzip Disabled ]