Форум техподдержки idevelops.com Форум техподдержки idevelops.com
Форум техподдержки idevelops.com
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Собеседник
Гость
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 12:38:26
Post Id


Не зарегистрирован!









Как удаляется история?
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 12:55:33
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




Просто снимите программу с трея многозадачности запустите вновь.

Гость пишет:
Как удаляется история?
 
 Top
Гость
Отправлено: 21 Сентября, 2012 - 00:40:33
Post Id


Не зарегистрирован!









Я не могу удалить историю,как это снять программу с трея многозадачности,подскажите пожалуйста.
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 21 Сентября, 2012 - 09:16:30
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




Нажимаете два раза кнопку "HOME" на лицевой панели телефона и внизу появляется ряд иконок, это запущенные программы. Нажимаете на Собеседник и немного держите и иконки начинаются трястись и в левом верхнем углу появляется значек "закрыть". Нажимаете его и все.

Гость пишет:
Я не могу удалить историю,как это снять программу с трея многозадачности,подскажите пожалуйста.
 
 Top
S77535191
Отправлено: 12 Января, 2014 - 12:17:46
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




День добрый добавте пожалуйста функцию добавления вопрос ответ для пополнения базы ответов.

Ведь это так просто так работает любой электронный бот. Коректировать и пополнять базу данных сможел любой человек. И ответов будет на много больше. А задаешь вопрос, ответа нет "вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа"

Неужеле так сложно прописать в программе добавить ответ. На вопрос который незнает эта программа на пример: расстояние от луны до земли.

Собеседник HD НЕЗНАЕТ ОТВЕТ пишет как всегда: "вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа"

Должна появится строчка с вводом правильного ответа.

Я захожу в википедию смотрю ответ сколько км. От земли до луны и вписываю ответ в программу : от луны до земли 365 km.

(1)
(Добавление)
(2) продолжение верхнего сообщения )2)

В следующий раз если я задам этот вопрос мне программа выдаст правильный ответ. И не будет нести охинею типо :вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа".

Что тут сложного тогда и программа будет популярна и программу siri переплюнет.

Милионы пользователей будут добавлять свои ответы.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Отправлено с iPhone 4
(Добавление)
Это сообщения я написал для разработчиков этого замечательного приложения собеседник HD
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ПЕРЕСЛАТЬ РАЗРАБОТЧИКУ ПЕРЕШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
 
 Top
admin Администратор
Отправлено: 12 Января, 2014 - 14:06:04
Post Id


Member


Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0




S77535191 пишет:
День добрый добавте пожалуйста функцию добавления вопрос ответ для пополнения базы ответов.

Ведь это так просто так работает любой электронный бот. Коректировать и пополнять базу данных сможел любой человек. И ответов будет на много больше. А задаешь вопрос, ответа нет "вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа"

Неужеле так сложно прописать в программе добавить ответ. На вопрос который незнает эта программа на пример: расстояние от луны до земли.

Собеседник HD НЕЗНАЕТ ОТВЕТ пишет как всегда: "вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа"

Должна появится строчка с вводом правильного ответа.

Я захожу в википедию смотрю ответ сколько км. От земли до луны и вписываю ответ в программу : от луны до земли 365 km.

(1)
(Добавление)
(2) продолжение верхнего сообщения )2)

В следующий раз если я задам этот вопрос мне программа выдаст правильный ответ. И не будет нести охинею типо :вопрос не понятен или я просто незнаю на него ответа".

Что тут сложного тогда и программа будет популярна и программу siri переплюнет.

Милионы пользователей будут добавлять свои ответы.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Отправлено с iPhone 4
(Добавление)
Это сообщения я написал для разработчиков этого замечательного приложения собеседник HD
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ПЕРЕСЛАТЬ РАЗРАБОТЧИКУ ПЕРЕШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.


Это уже реализовано:
Говорите "вопрос <тут ваш вопрос> ответ <тут ответ на вопрос>"
И все. Ваш ответ будет занесен в базу
 
 Top
S77535191
Отправлено: 12 Января, 2014 - 21:36:52
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Admin подскажите пожалуйста как сделать чтоб программа запоминала ответы
Я что то не могу найти эту функцию?
Если вас не затруднит может в ютубе будет видео инструкция как это сделать у меня не получается.
(Добавление)
Вопрос снят посмотрел видео на ютубе и только потом понял как это работает
(Добавление)
Вопросов и ответов моглобы быть на много больше если бы народ знал как это сделать
Выкладывать видео необходимо на ютубе больше.
(Добавление)
В инструкции к программе об этом ничего не написано вот и программа мало популярна
(Добавление)
Все равно спасибо за ответ будем популяризировать прогу
 
 Top
S77535191
Отправлено: 13 Января, 2014 - 14:42:37
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




День добрый!

Программа собкседник отличная новый интерфейс мне больше нравится.

Вопросы ответы теперь запоминает отлично.

Если Вас незатруднит улучшить программу Собеседник HD.

Скриншот я там снизу прикрепил по середине буква "С" большая можно добавить
анимацию когда отвечает программа от буквы "C" будут исходить волны наподобие
колебаний (примерно как у гугла реализовано голосового).

Красивый интерфейс залог успеха и популярности Собеседника HD
(Добавление)
Скриншот по почте отправил в апле сторе ддве програнны собеседника незнаю зачем реч идет про Собеседник HD с буквой " С "

Мне интерфей его очень нравится анимации только нехватает для красивого отображения
(Добавление)
А вспомнил одна программа платная другая бесплатная вот платную пора обгрэйдить анимацией.
 
 Top
Deniska
Отправлено: 05 Марта, 2014 - 07:23:41
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Я категорически не понимаю, почему те пользователи, которые сделали внутреннюю покупку в версии собеседник лайт не могут пользоваться новым красивым интерфейсом и новым движком, хотя в версии без лайт он уже есть. Перенесите пятую версию собеседника и в версию лайт тоже.

И еще сделайте, чтобы приложение не было в бесконечном ожидании, а свёртывалось само, иначе она весь экран прожгёт или всю батарейку посадит, если случайно оставишь ее открытой.

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2014 - 07:52:37)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Все что касается приложения "Собеседник" »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0155]     [ Gzip Disabled ]